3월달에 다녀온 후, 바로 다음달에 한번 더갔다.

계곡 짱짱하고 글램핑이라서 주방기구, 개수대, 화장실까지 다딸려서 뜨신물 샤워까지 잘되니까 겁나게 편안하더라.


이전 여행기는 여기▼▼▼

http://letstaste.tistory.com/category/travel




남자 셋이 쓸 자리. 가운데에도 전기장판이 있어서 겨울에도 괜찮....



있을거 다있다.

집에 토스트기가 고장난 이후에 토스트를 못먹어서 토스크기 핵반갑.



동서울 터미널에서 출발할때, 지하 다이소에서 주전부리를 사면 좋다.

(마시멜로는 꼭 사야한다!! 나초칩도!!)



문제는 일동터미널에 다와갈때쯤 부터, 아주그냥 폭풍의 블리자드가 터져나갔다.

장보고 택시타고 들어가는데에도 계속 눈과 비가 섞여 떨어지길래 원래 사려던거에서

부침가루 + 마가린 추가.



일해라 노예들아!!



대충 김치에 부침가루 + 청양고추 + 마가린 몃조각



혹시 이 글보는 분들 중에서, 김치전 해먹는데 우유 넣으시는분???

재는 넣음... 첨봄....



식용유보다 싼 마가린으로 부침



일시키니까 불만이 많아서 입 튀어나옴 ㅋㅋ



어으좋다



좋다2



부침가루 반죽도 많이남고, 고구마도 많이남고, 치즈도 남아서 고구마로 뇨끼반죽을 만들어서

급하게 클램차우더 뇨끼



역시 코스트코 클램차우더가 짱이다.

뇨끼다먹고 소스가 남으면 나초를 푹 찍어서 먹어도 꿀맛



보통 여행을 가서는 주전부리를 덜하게 되고, 식사때에도 탄수화물을 적게먹고 고기만 왕창먹는 경우가 많은데,

그럴때 마시멜로같은거 궈먹으면서 당충전을 하면... 참 사람이 멍때리고 쪽쪽 먹는데

이렇게 기분이 좋읗수가 없다 ㅋㅋ



나무는 다 태우고, 벌건 숯이 남아있을때 구이를 시작한다.



이전에는 버섯물 맛있다고 양송이사서 궈먹고 했는데, 요새는 새송이를 쓴다.

큰 새송이버섯을 자르지말고 통째로 옆불에서 천천히 오래구우면, 겉이 익으면서

속이 천천히 익어 버섯육즙이 속에 가득생긴다.  아주그냥 꿀맛.



밖에서 먹으려했지만.. 추워서 절대 무리다.

겨우 밖에서 구워와서 안에서 덜덜 떨며먹는다. 그나마 잠시 한눈팔면 다식어버림



꼭 필요한 것만 챙겨서 전기장판 위에서 2차시작.



데리야끼 소스를 발라서 안타게 잘굽기.



도평리 하나로마트 앞다리살 질이 아주좋다!!

많이 먹을 생각에 많이 삿더니 왕창남아서.... 불고기맛 돼지찌개 끓임.

해장겸으로 우동사리와 각종야채 투입으로 목구멍까지 입에넣고 꿀잠.



이건 다음날 해장용 삼계탕

전날 미리 만들어 두고, 난로 위에 올려서 아주 진국을 뽑아버렸다.

고기는 흐드러져서 안씹고 삼켜도 될 정도 ㅋㅋ

닭도리탕이나 삼계탕에 버터나 마가린을 조금 넣으면 국물이 두배로 맛있어진다.



돌아온 다음에는 역시 모짜렐라 인더버거



이러고 살이 안찌는게 이상하지.... 이게 여행기인지 먹행기인지

+ Recent posts