동창들과의 모임이 생길라 치면 1차로 자주 가는곳이다.

뭐 크게 특별하고 그런건 없고, 먼저온 남자놈들이 오랜만에 소주에 고기구워 먹자는데 한가지 메뉴만 질릴때가지 먹는것보다 세트메뉴로 이런 저런것 맛볼수 있다는게 매력이다.

불판에서도 기본으로 작은 전이 구워지고, 작은 주먹밥 네알, 피자치즈 토핑이 구워지게 해서 고기가 익기 전 바로 소주한잔이 가능하게 해준다.

요 작은 차이에서 또 오고싶고, 갈필요 있나 싶은게 결정되는거지.


하나 흠이라면, 가져다 먹는 채소와 소스류 있는곳은 신경좀 써줬으면 좋겠다. 카레소금 좋아하는데 갈때마다 읍냐....






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