곱창은 비싼음식이다.

뭐 그냥 평범한데 가도 1인분에 2만원은 기본으로 넘질않나, 좀 고급지다 싶으면 3~4만원은 금방이다. 그나마 양도 구워놓으면 2/3으로 줄어서 1인분으로는 맛만보고 가는 느낌이랄까. 게다가 그런 곱창집들은 곁반찬이 부실하기 짝이없다.

그래서 남는 소기름으로 밥을 볶아먹는게 꿀맛이라고 한다. 배가 채워지지 않으니 맛있는게 당연하지.


그래서 곱창이 땡길때는 여기다. 양이야 뭐 그게 그거지만 만원이라는 착한 가격대가 용서된다. 거기에 얼큰하고 든든한 순두부찌개가 무한리필, 끝나고 나올때는 아이스크림이 서비스다. 밥까지 볶으면, 다른 가게 대비 가성비가 뛰어남을 알수 있다.


뭐 젤 중요한건 회사에서 가까워서 차장님께서 카드들고 오시기에 딱좋다.ㅋ





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