정말, 요즘 고기 > 삼겹살 안주선정 직행을 할때면 제일 먼저 생각나는곳이다.
갈때마다 퍼 마시느라 생각은 잘 안나지만, 훈제 식으로 해서 어케어케? 해서 맛있게 된단다. 처음 때에는 1인분에 만원 정도의 가격 이었다가, 학생들이 자주 찾아오기 때문에 가격을 5천원으로, 무려 절반으로 내렸다;;
그리고 장사가 정말잘된다.. (뭐 아직 줄을 서서 먹을 정도까진 아니다.)
미소국 같은 된장국이 하나 딸려 나오며, 곱창굽는 판에 썰어져 나온 고기를 올린다. 훈제하여 어느정도 익혀져 있기 때문에, 겉면이 노릇 할때가지만 익혀야, 기름맛이 어느정도 남아 맛이난다. 그리고 다익은 고기를 집어들어 바베큐, 칠리소스를 푹 찍어서 소주한잔 털어넣고 씹으면 그저 맛있다.
사이드로 계란밥 하나 시켜서 먹으면 좋고, 다른 고기메뉴들도 좋다. 훈제의 그 맛이 뭐든 즐겁게 만들어준다.
치즈추가해서 찍어먹기 까지 하면, 맛있어서 정말 하나 죽어도 모를거다.
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