나이에 맞춰? 점점 올드해지는 입맛을 따라 술안주도 고르게 되면서, 평소와 다른 메뉴는 뭔가 없을까 하다가 찾게된 곳,
회사 바로 근처여서 모험삼아 가게 된 곳이다.
'하나골뱅이' '하나골뱅이북어구이전문점' 으로 불리고, 골뱅이를 많이 시킬것 같지만, 북어구이가 잘팔리는편.
후라이팬에 마른북어를 기름에 지져낸 후, 간마늘을 와사비마냥 한점 올려서 양념간장에 푹 찍어먹는다.
기름먹은 고소한 북어구이와, 알싸한 간마늘, 짭쪼롬한 간장이 완벽한 밸런스로 소맥을 찾게되는 맛.
14,000원으로 충분한 무겁지않은 충분한 안주가 된다.
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