2차도 아니고.. 3차즈음에 술안주를 종류별로 다먹고 더이상 색다른 메뉴가 없어 가게된 해물포차다.

배는 빵빵하고 술도 거나하게 취한 상태에서, 간단하게 회 한점하러 갔다가 아주 배터지게 먹고나왔다.

시킨 메뉴가 양이 많기도 하지만, 기본 스끼다시로 나오는 죽과 묵사발, 메추리알, 콘치즈, 삶은호박.. 거기에

주문한 메뉴도 충실하게 아주 이것저것 푸짐하게 잘나온다.


3차에 온게 단점이었다.

1차에 와서 이것저것 맛보고 해물라면까지 먹고 나왔어야 했는데.. 슬슬 날씨가 풀려가는 요즘에 아주 딱 좋은곳이다.




+ Recent posts