공덕역에 있는 수많은 돼지갈비, 갈매기살 집 사이에서 유일하게 숯불 닭가을 파는 집,

원래는 '정우네 신 숯불닭갈비' 였는데 최근에 상호가 '춘천 신 숯불닭갈비' 로 바뀌었다.

뭐 바뀌고 뭐고간에 내 생활권 내에서 닭갈비를 숯불에 구워먹을수 있는 거의 유일한 곳이라..

숯불닭갈비에 대한 선택권이 없어서 생각날때면 무조건 이집간다. 그렇다고 맛없는것도 아니고.


남자 셋부터 양념둘 허브둘 먹다가 국수하나 해치우고 마무리 하면 딱이다. 불판이 팬션에서 하는 그런 불판이라 불편하고,

복사열 때문에 얼굴익는게 유일한 단점. 그래서 물티슈로 식혀가면서 먹는다.


안갈 생각이 없다.





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