이제는 분식으로 소주한잔하는 시대가 열렸다.
옛날에는 궁핍할 때에도 노포에서 고기 몃점에다 소주는 할수있었다는데, 서민경제 시밤...
그래도 이와중에 떡볶이에 튀김에 순대까지 해서 만원정도의 가격으로 한잔 할수있는 가게가 있어서 참 다행이다.
거기에 저렴하고, 내부 깔끔하고, 튀김이 아주 맛있다.
분식 좋아라 할 아이들도 자주 오기에, 가게 안에서 술먹는 모습이 보여서 조금 불편한건 어쩔수 없다...ㅜㅜ
'food' 카테고리의 다른 글
주당들의 참새방앗간? - 대흥역 까맹이네 퓨전포차 (0) | 2017.05.17 |
---|---|
광흥창 최고의 가성비치킨 - 광흥창역 맛집 네오치킨 (0) | 2017.05.15 |
신촌에서 똥집튀김을 먹으려면 - 신촌 맛집 마녀똥집 (0) | 2017.05.14 |
꼬치구이로 폭식가능!! - 건대입구역 맛집 무한양꼬치 (0) | 2017.05.09 |
공덕 족발 골목과는 또달흔 맛!! - 천호동 몽땅족발 (0) | 2017.05.07 |
맛있게 매운 광흥창 닭발집 - 광흥창역 홍닭발 직화구이 (0) | 2017.05.05 |
을지로 노가리 성지에서 - 을지로3가역 맛집 뮌헨호프 (0) | 2017.04.25 |
숨막히는 소곱창의 향연 - 종각 맛집 신촌황소곱창 (0) | 2017.04.24 |
깔끔하고 괜찮은 양꼬치 세트메뉴 - 신촌 맛집 램플러스 (0) | 2017.04.23 |
잔술도 파는 괜찮은 술집 - 광흥창역 맛집 사이야 (0) | 2017.04.22 |