또 신촌을 돌다돌다 새로울만한 곳인거 같아 방문한곳이 신촌 달동네.

저렴한 가격이 장점이고, 최적의 불판온도를 위해 테이블 마다 총처럼 생긴 온도계가 있다는게 특징이다.


개인적으로는 우삼겹 강추, 삼겹살 추천, 목살 비추

우삼겹이야 빨리익고 고소하고 끝내주고, 통으로 나오는 삼겹살도 기름이 좔좔 흐르는게 킹굳, 목살은 익히면 이빨도 안들어갈 정도로 퍽퍽해서

씹다가 이가아플지경이다.


우삼겹이랑 삼겹살을 많이먹자. 기본으로 나오는 김치찌개로 속을 씻겨주면서 먹으면, 이만한 맛이 또 없다.





+ Recent posts