언젠가는 한번 가야지 벼르던 집이었다.

그리고 최근에는 환기가 어느정도는 되게 변했는지, 숨막힐 정도까지 연기와 냄새가 가득차진 않았지만, 테이블에서도 계속 뎁혀지며 구워지느라 연기 + 냄새가 대폭발 한다. 그래서 한번 먹고 나오면 머리끝부터 발끝까지 고기냄새가 진동을 하게된다.

하지만, 큼직큼직하고, 육즙이 막 줘터지는? 막창의 맛과, 매운듯한 불돼지에 소주한잔 하는 맛은 최고다.

가격도 3인분을 주문하면 1인분을 서비스로 주는 혜자스러움....


먹성좋은 멤버가 3명모이면 이곳을 꼭 가자!!




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